Михаэль Лайтман - Цитата



Цитата-картинка:



Не стремись ни к чему определенному. Отдайся той Высшей силе, которая тебя будет менять. Согласись с тем, чтобы Она тебя меняла. На это способен, конечно, только такой человек, который понимает, что любое его сегодняшнее состояние — порочное, конечное, безысходное. И тогда он готов принять любую другую форму, в которую его одевает Высший свет. И тогда действительно он ее принимает. Поэтому быть счастливым — это просто отдать себя на изменение Высшей силе, а Она уже сделает со мной то, что надо.  - Михаэль Лайтман
Михаэль Лайтман - другие цитаты автора

Михаэль Лайтман
Михаэль ЛайтманFacebook

Биография: Михаэль Лайтман — основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага, член Всемирного Совета Мудрецов. Ученик каббалиста Баруха Ашлага. Кандидат философских наук. Аттестат профессора онтологии и теории познания выдала общественная организация. высшая межакадемическая аттестационная комиссия «Международного межакадемического союза».

Цитата дня

«Главным врагом крестьянства является международный еврейский капитал, натравляющий жителей городов на сельского труженика.»

Популярные авторы