Войцех Витольд Ярузельский - Цитата



Цитата-картинка:



Не ко всем. Ведь в каждом обществе есть разные люди. Я осознаю, что патология системы, царившей там долгие годы — это одно, а люди — это другое. Хотя это сейчас немодно, я уважаю и люблю русских. Я знаю их от сибирский тайги до кремлевской площади, от космодрома на Байконуре до Большого театра. Я их знаю насквозь. Это великий народ: они являются нашим соседями, и при этом сотрудничество с ними важно для нашего развития, хотя бы если речь идет о сырье. Мы должны поддерживать с ними хорошие отношения. Однако для танца нужны двое, так что следует привести наши шаги в соответствие друг с другом.  - Войцех Витольд Ярузельский
Войцех Витольд Ярузельский - другие цитаты автора

Войцех Витольд Ярузельский
Войцех Витольд ЯрузельскийFacebook

Дата рождения: 6 июля 1923 (96 лет)

Биография: Во́йцех Ви́тольд Ярузе́льский — польский военный и государственный деятель, генерал армии, министр обороны Польши, Первый секретарь ПОРП, Премьер-министр ПНР, Председатель Государственного Совета ПНР, второй Президент ПНР и первый Президент посткоммунистической Республики Польша.

Цитата дня

«Что художник, который живописует на стенах воду и не может тою водою утолить своей жажды... то же и слово, неоправданное деятельностью.»

Популярные авторы