Михаэль Лайтман - Цитата



Цитата-картинка:



...В Каббалу приходят люди, у которых огромное эгоистическое желание, которые не могут его реализовать, которые ощущают себя незаполненными, ненасыщенными, опустошёнными. Им не до альтруизма! Они вообще не считают, что надо кому-то что-то отдавать или делать хорошие дела. Да мы и видим, что никакие хорошие альтруистические дела в рамках нашего мира к добру не приводят. Вы этим только плодите бездельников. С тех пор, как начали Африке давать бесплатную помощь, там прекратилось развитие.  - Михаэль Лайтман
Михаэль Лайтман - другие цитаты автора

Михаэль Лайтман
Михаэль ЛайтманFacebook

Биография: Михаэль Лайтман — основатель и руководитель Международной Академии Каббалы и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага, член Всемирного Совета Мудрецов. Ученик каббалиста Баруха Ашлага. Кандидат философских наук. Аттестат профессора онтологии и теории познания выдала общественная организация. высшая межакадемическая аттестационная комиссия «Международного межакадемического союза».

Цитата дня

«Только тот партбилета достоин, Для кого до конца его лет Партбилет — это сердце второе, Ну а сердце — второй партбилет.»

Популярные авторы